(044) 279 85 78
cntbhp@gmail.com

ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ №1 2018 р.

Сохранить и приумножить. Профессиональное оборудование для овощного сектора //Мир продуктов. - 2017. - №3 (май). -  С. 17-13.

            Повышение эффективности переработки. Оборудование для мясной промышленности/ О. Бут //Мир продуктов. - 201. - №3 (май). -  С. 20-23.

Романюк, А. Inject Star - мастер в производстве деликатесов. Многоигольчатые промышленные системы инъектирования/ А. Романюк //Мир продуктов. - 2017. - №3 (май). -  С. 30-31.

Мельник, А. Семейство кеговых. Тара для хранения, транспортировки и реализации напитка/ А. Мельник //Мир продуктов. - 2017. - №3 (май). -  С. 44-45.

            Инновационно и технологично на шаг впереди конкурентов: [оборудование для пищевой промышленности] //Молочная индустрия. - 2017. - №4. -  С. 1.

Потворова, Н. Оснащение лаборатории на практике и в теории: [беседу вела О.Бут]/ Н. Потворова //Молочная индустрия. - 2017. - №4. -  С. 26-27.

            Технологическое и упаковочное оборудование для производства молочных продуктов //Молочная индустрия. - 2017. - №4. -  С. 28-29.

            Инновция -ключ к стремительному развитию. Продуманная упаковка как новый подход  к еде //Молочная индустрия. - 2017. - №4. -  С. 30-31.

Шестеренко, В.Є. Аналіз режимів напруги та засобів підвищення її в системах електропостачання заводів/ В.Є. Шестеренко, О.В. Данько //Цукор України. - 2017. - №9-10. -  С. 10-14. - Бібліогр. в кінці ст.

Добавил: CNTB, 16.05.2018, в категорию Загальні питання техніки (огляд журнальних статей)