(044) 279 85 78
cntbhp@gmail.com

Кохан, С. Нова редакція Закону України "Про дитяче харчування"/ С. Кохан //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №1-2 (январь-февраль). -  С. 11....

Категорія: Загальні питання харчової промисловості (тематичні списки) | Додав: CNTB, 10.09.2021

 Нові технічні рішення в проектуванні обладнання для теплової обробки харчової сировини: моногр./ за заг.ред. О.І. Черевка, В.М. Михайлова; М-во освіти і науки, молоді та спорту України, ХДУХТ. - Харків: ХДУХТ

Ч. 3: Підвищення ефективності теплового обладнання з інфрачервоним нагріванням. - 2012. - 129 с.: іл. - Бібліогр.: с.127-129 ...

Барыга, Анджей Внедрение систем качества в пищевую промышленность/ Анджей Барыга; Ин-т сахарной пром-сти Польши. - Львов: Сполом, 2009. - 264 с.: ил. - Библиогр.: с.252-262. - ISBN 978-966-665-556-4

В научном издании детально изложена международная система управления безопасностью пищевой продукции НАССР (ХАССП). Расписана последовательность всех шагов, на основе которых возможна разработка системы производства безопасной для потребителя пищевой продукции. Подробно освещена система НАССР (ХАССП) в сахарной промышленности. Даны алгоритмы системы на примерах молочной, хлебопекарной, кондитерской промышленности, при переработке овощей и фруктов.   ...

663

Б91

Бурштейн, А.И. Методы исследования пищевых продуктов/ А.И. Бурштейн. - К.: Госмедиздат УССР, 1963. - 643 с.: рис., табл. - Библиогр.: с.623-629; Предм. указ.: с. 630-635.

Книга является обстоятельным руководством по лабораторным методам исследования пищевых продуктов - органолептическим, физическим, физико-химическим, химическим, биохимическим. Материал хорошо иллюстрирован и снабжен большим количеством таблиц и расчетных примеров...

637

В39

Ветеринарно-санітарна експертиза з основами технології і стандартизації продуктів тваринництва: Підруч./ О.М. Якубчак, В.І. Хоменко, С.Д. Мельничук и др; ед. О.М. Якубчак. - 2-е вид., випр., допов.. - К.: ТОВ "БІОПРОМ", 2005. - 799 с.: цв.ил, табл.. - Бібліогр.: с. 791-794

663

К 38

Киевский технологический  институт пищевой  промышленности им. А.И.Микояна.

Труды Киевского технологического института .../ Киевский технологический  институт пищевой  промышленности им. А.И.Микояна. - К.: Киев. гос. ун-т им. Т.Г. Шевченко

            Вып. 8: Работы общих кафедр. - 1949. - 103 с.: рис., табл.

В выпуск вошли работы: определение критических скоростей центрифуг подвесного типа; метод расчета линейных электрических цепей с переменной взаимоиндукцией; профилирование зубьев зубчатых колес по заданным параметрам износа; статический смысл операции при разложении детерминанта критического состояния; коэффициент уширения стружки при резании металлов....

Атлас болезней и вредителей винограда/ Н.В. Алейникова, Е.С. Галкина, Я.Э. Радионовская, В.В. Воеводин. - К.: Олби-Инк, 2016. - 215 с.: ил. - Библиогр.: с. 180-182

 Авт. на обл. не указаны

Атлас составлен по материалам исследований Национального института винограда и вина "Магарач". Приведены сведения о распространении, вредоносности, симптомах поражения, биологии возбудителей болезней и вредителей винограда в условиях Юга Украины, а также рекомендации по защитным мероприятиям. Описаны биоэкологические особенности развития вредных организмов в современных условиях, в том числе фитоплазмозов и представителей цикадовых....

663

Б 23

Барыга, Анджей Внедрение систем качества в пищевую промышленность/ Анджей Барыга; Ин-т сахарной пром-сти Польши. - Львов: Сполом, 2009. - 264 с.: ил. - Библиогр.: с.252-262. - ISBN 978-966-665-556-4...

663.9

Б63

 Биохимия чайного производства/ Академия наук СССР, Ин-т биохимии АН и Всесоюз. ин-т чайн. хоз-ва. - М.,Л.: Изд-во Академии наук СССР

            Сб.2. - 1936. - 99 с.: табл., граф. - Библиогр. в конце глав....

663.2

В15

Валуйко, Г.Г. Технологія вина: Підруч.  для студентів вузів/ Г.Г. Валуйко; Мін-во освіти і науки України; НУХТ. - К.: Центр навчальної літератури, 2003. - 588 с. - Бібліогр.: с. 581-582.