(044) 279 85 78
cntbhp@gmail.com

663

Б91

Бурштейн, А.И. Методы исследования пищевых продуктов/ А.И. Бурштейн. - К.: Госмедиздат УССР, 1963. - 643 с.: рис., табл. - Библиогр.: с.623-629; Предм. указ.: с. 630-635.

Книга является обстоятельным руководством по лабораторным методам исследования пищевых продуктов - органолептическим, физическим, физико-химическим, химическим, биохимическим. Материал хорошо иллюстрирован и снабжен большим количеством таблиц и расчетных примеров...

Категорія: Загальні питання харчової промисловості (тематичні списки) | Додав: CNTB, 16.03.2020

637

В39

Ветеринарно-санітарна експертиза з основами технології і стандартизації продуктів тваринництва: Підруч./ О.М. Якубчак, В.І. Хоменко, С.Д. Мельничук и др; ед. О.М. Якубчак. - 2-е вид., випр., допов.. - К.: ТОВ "БІОПРОМ", 2005. - 799 с.: цв.ил, табл.. - Бібліогр.: с. 791-794

663

К 38

Киевский технологический  институт пищевой  промышленности им. А.И.Микояна.

Труды Киевского технологического института .../ Киевский технологический  институт пищевой  промышленности им. А.И.Микояна. - К.: Киев. гос. ун-т им. Т.Г. Шевченко

            Вып. 8: Работы общих кафедр. - 1949. - 103 с.: рис., табл.

В выпуск вошли работы: определение критических скоростей центрифуг подвесного типа; метод расчета линейных электрических цепей с переменной взаимоиндукцией; профилирование зубьев зубчатых колес по заданным параметрам износа; статический смысл операции при разложении детерминанта критического состояния; коэффициент уширения стружки при резании металлов....

Атлас болезней и вредителей винограда/ Н.В. Алейникова, Е.С. Галкина, Я.Э. Радионовская, В.В. Воеводин. - К.: Олби-Инк, 2016. - 215 с.: ил. - Библиогр.: с. 180-182

 Авт. на обл. не указаны

Атлас составлен по материалам исследований Национального института винограда и вина "Магарач". Приведены сведения о распространении, вредоносности, симптомах поражения, биологии возбудителей болезней и вредителей винограда в условиях Юга Украины, а также рекомендации по защитным мероприятиям. Описаны биоэкологические особенности развития вредных организмов в современных условиях, в том числе фитоплазмозов и представителей цикадовых....

663

Б 23

Барыга, Анджей Внедрение систем качества в пищевую промышленность/ Анджей Барыга; Ин-т сахарной пром-сти Польши. - Львов: Сполом, 2009. - 264 с.: ил. - Библиогр.: с.252-262. - ISBN 978-966-665-556-4...

663.9

Б63

 Биохимия чайного производства/ Академия наук СССР, Ин-т биохимии АН и Всесоюз. ин-т чайн. хоз-ва. - М.,Л.: Изд-во Академии наук СССР

            Сб.2. - 1936. - 99 с.: табл., граф. - Библиогр. в конце глав....

663.2

В15

Валуйко, Г.Г. Технологія вина: Підруч.  для студентів вузів/ Г.Г. Валуйко; Мін-во освіти і науки України; НУХТ. - К.: Центр навчальної літератури, 2003. - 588 с. - Бібліогр.: с. 581-582.

638

К66

Кораблев, И. Медоварение и медофруктовое виноделие/ И. Кораблев. - М.; Л.: Сельхозгиз, 1930. - 63 с.: рис., табл.. - (Научно-популярная сел.-хоз. б-ка)

В предлагаемой книге автор знакомит читателей с технологией приготовления напитков из меда без больших затрат на оборудование. Описаны различные типы медовых напитков....

664.8

К28

Касьянов, Г.И. Технология продуктов для детского питания: Учебн. пособие/ Г.И. Касьянов, В.А. Ломачинский, А.Н. Самсонова. - Ростов н/Д: Издательский центр "МарТ", 2001. - 255 с. - Библиогр.: с. 253-254

Приведены данные о современном состоянии производства плодоовощных и мясных консервов для детского питания. Изложены основные требования к качеству, химическому составу и технологическим свойствам плодов (включая тропические), а также овощей и мяса, используемых для производства консервов для детей....

663.63

В 62

Вода - сировина для виробництва всіх продуктів харчування: Тематична добірка/ Держ. департамент продовольства. - К.: Укрпродспілка, 2002. - 27 с.