(044) 279 85 78
cntbhp@gmail.com

ХАРЧОВА ПРОМИСЛОВІСТЬ (загальні питання) №4 2018

Модернізація виробництва згідно принципів НАССР. Комплексні рішення для харчових підприємств //Мир упаковки. - 2017. - №5 (октябрь). -  С. 16-17.

Потворова, Н. Оснащение лаборатории на практике и в теории: [оснащение лабораторий пищевых предприятий]/ Н. Потворова //Молочная индустрия. - 2017. - №4. -  С. 26-27.

Бут, О. Тренды формируют вызовы. Глодальные тренды на украинском рынке пищевых продуктов/ О. Бут //Мир продуктов. - 2018. - №2 (апрель). -  С. 48-49.

Робертс, Эд Сокращение потерь в европейской розничной торговле. Решение проблемы пищевых отходов/ Эд Робертс //Мир продуктов. - 2018. - №2 (апрель). -  С. 50-51.

Набрав чинності закон, який виводить систему держконтролю за харчовою продукцією на якісно новий рівень //Цукрова галузь. - 2018. - №4 (квітень). -  С. 10-12.. - ІПДОНУХТ

Шубіна, Г. Запитуйте - відповідаємо: [роз'яснення щодо НАССР]/ Г. Шубіна //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2018. - №4 (май). -  С. 10-12. - ІПДОНУХТ

Мостовая, И. Как проводятся проверки по НАССР: к чему готовится?/ И. Мостовая //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2018. - №4 (май). -  С. 14-15. - ІПДОНУХТ

Добавил: CNTB, 26.07.2018, в категорию Загальні питання харчової промисловості (огляд журнальних статей)