(044) 279 85 78
cntbhp@gmail.com

ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ №7 2019 р.

Наивысшее качество и наилучшая рентабельность: [линия для производства мясного фарша] //Мир продуктов. - 2018. - №6, декабрь. -  С. 40-41.

Необычные мясные продукты //Мясной бизнес. - 2019. - №2 (февраль). -  С. 34. – ДНТБ

Никитина, Н.В. Способы удешевления колбасных изделий в современных условиях. Технологические решения для мясного производства/ Н.В. Никитина //Мир продуктов. - 2018. - №5, октябрь. -  С. 38-40.

Особенности химии цвета мясных продуктов //Мясной бизнес. - 2019. - №3 (март). -  С. 30-31. - ДНТБ

Полуфабрикаты. Решение вопроса: [добавки для мясной продукции] //Мясной бизнес. - 2019. - №3 (март). -  С. 24. – ДНТБ

Правильное охлаждение - решающий фактор для качества мяса //Мясной бизнес. - 2019. - №5 (май). -  С. 54. – ДНТБ

Добавил: CNTB, 19.08.2019, в категорию М'ясна промисловість (огляд журнальних статей)