(044) 279 85 78
cntbhp@gmail.com

ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ №6 2019 р.

Мищанюк, В. "MANE" - эксперт в области ароматов: [натуральные запатентованные ароматические компоненты для мясной продукции]/ В. Мищанюк //Мясной бизнес. - 2019. - №1 (январь). -  С. 22-23. – ДНТБ

Мокряков, А. Обзор рынка индейки Украины/ А. Мокряков //Мясной бизнес. - 2019. - №5 (май). -  С. 20-24. - ДНТБ

Мостовая, И. Упаковочные тенденции в сегменте экологической упаковки мяса и мясопродуктов/ И. Мостовая //Мясной бизнес. - 2019. - №5 (май). -  С. 52. - ДНТБ

Мостова, І. Запитуйте - відповідаємо. Як маркувати кількісний склад ковбаси?/ І. Мостова //Мясной бизнес. - 2019. - №4 (апрель). -  С. 10. – ДНТБ

Морьаделла - итальянская вареная колбаса //Мясной бизнес. - 2019. - №3 (март). -  С. 34-36. - ДНТБ

Мощное и многофункциональное оборудование - залог качественной переработки мяса //Упаковка. - 2019. - №2 (февраль). -  С. 48-50. – ДНТБ

Добавил: CNTB, 19.08.2019, в категорию М'ясна промисловість (огляд журнальних статей)