(044) 279 85 78
cntbhp@gmail.com

ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ №5 2019 р.

Вольф, Дж. Маркировка упаковки для продуктов из мяса и птицы/ Дж. Вольф //Упаковка. - 2018. - №6. -  С. 50-52.

Все о реакции Майяра или "вкусная" пищевая химия //Мясной бизнес. - 2019. - №2 (февраль). -  С. 30-31. – ДНТБ

Генце, Гейнрих Эффективной производство пепперони/ Гейнрих Генце //Мясной бизнес. - 2019. -  С. 30-31. - №1 (январь). - Библиогр. в конце ст. – ДНТБ

Итальянская школа: приготовление мясных продуктов //Мясной бизнес. - 2019. - №2 (февраль). -  С. 32-33. – ДНТБ

Итальянское мясо - виды и названия //Мясной бизнес. - 2019. - №1 (январь). -  С. 32-35. – ДНТБ

IFFA 2019: к оптимизации производства. Цифровые технологии в области мясопереработки и упаковки //Мир продуктов. - 2019. - №1 (февраль). -  С. 6-8.

Добавил: CNTB, 19.08.2019, в категорию М'ясна промисловість (огляд журнальних статей)