(044) 279 85 78
cntbhp@gmail.com

ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ №4 2019 р.

Брезоала - сыровяленая говядина из Италии //Мясной бизнес. - 2019. - №4 (апрель). -  С. 41-42. - ДНТБ

Бут, О. Условия изменений. Обзор рынка колбасных изделий/ О. Бут //Мир продуктов. - 2019. - №1 (февраль). -  С. 46-48.

Вентричина и другие итальянские деликатесы //Мясной бизнес. - 2019. - №4 (апрель). -  С. 46. – ДНТБ

Взаимодействие порошка сыворотки, l-каррагинана и жиров, а также их влияние на физические показатели структуры и огранолептические свойства различных рецептур колбасы из мяса индейки //Мясной бизнес. - 2019. - №5 (май). -  С. 38-40. - Библиогр. в конце ст. - ДНТБ

Влагосвязывающая способность - основополагающая характеристика мясного сырья //Мясной бизнес. - 2019. - №4 (апрель). -  С. 32-33. - ДНТБ

Власова, К.М. Сучасні торговельні бар'єри на європейському ринку м'ясної продукції/ К.М. Власова //Економіка АПК. - 2018. - №11, листопад. -  С. 113-125. - Бібліогр. в кінці ст.

 

Добавил: CNTB, 19.08.2019, в категорию М'ясна промисловість (огляд журнальних статей)