(044) 279 85 78
cntbhp@gmail.com

Бут, О. Потребитель в "профиль". Рынок потребления готовых мясных продуктов/ О. Бут //Мир продуктов. - 2019. - №3 (июнь). -  С. 42-44....

Категорія: М'ясна промисловість (огляд журнальних статей) | Додав: CNTB, 03.04.2020

Ощипок, І.М. Застосування багатолезного інструменту для подрібнення заморожених м'ясних виробів/ І.М. Ощипок //Харчова промисловість. - 2018. - №23. -  С. 81-87. - Бібліогр. в кінці ст. - ДНТБ...

Технология "су-вид" (souse-vide): [готовка мясных продуктов в вакууме] //Мясной бизнес. - 2019. - №2 (февраль). -  С. 37-40. – ДНТБ...

Продержаться или плыть вперед! Ключевые акценты украинского рынка мяса //Мир продуктов. - 2018. - №5, октябрь. -  С. 32-36....

Наивысшее качество и наилучшая рентабельность: [линия для производства мясного фарша] //Мир продуктов. - 2018. - №6, декабрь. -  С. 40-41....

Мищанюк, В. "MANE" - эксперт в области ароматов: [натуральные запатентованные ароматические компоненты для мясной продукции]/ В. Мищанюк //Мясной бизнес. - 2019. - №1 (январь). -  С. 22-23. – ДНТБ...

Вольф, Дж. Маркировка упаковки для продуктов из мяса и птицы/ Дж. Вольф //Упаковка. - 2018. - №6. -  С. 50-52....

Брезоала - сыровяленая говядина из Италии //Мясной бизнес. - 2019. - №4 (апрель). -  С. 41-42. - ДНТБ...

Соколов, А. Обзор рынка мясных консервов и паштетов/ А. Соколов //Мясной бизнес. - 2018. - №7 (август). -  С. 20-22. - ДНТБ

Смеси специй для паштетов и ливерных колбас //Мясной бизнес. - 2018. - №7 (август). -  С. 24. - ДНТБ...

Тренды, которые звучат. Мясные деликатесы современного уровня //Мир продуктов. - 2018. - №4 (август). -  С. 42-45.

Шевченко, Е. Вкусно и качественно: [рассольные препараты для мясной продукции]/ Е. Шевченко //Мир продуктов. - 2018. - №4 (август). -  С. 46-47.

Новый стандарт совершенства: [вакуумные шприцы новейшего поколения] //Мир продуктов. - 2018. - №4 (август). - 48....

1-10 11-20 21-29