(044) 279 85 78
cntbhp@gmail.com

Огляд періодичних видань №3 2020

Высокий уровень сервиса, профессиональный подход и расширенный ассортимент оборудования от компании ГРАНС-МАКИНА //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №8 (октябрь). -  С. 38-39. - ІПДОНУХТ

Передовое оборудование для вашего бизнеса. Хлебопекарные ленточные печи //Хлебопекарское и кондитерское дело. - 2019. - №8 (октябрь). -  С. 40-41. - ІПДОНУХТ

Мокряков, А. Обзор рынка пряников Украины. 2019 год/ А. Мокряков //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №9 (ноябрь). -  С. 22-25. - ІПДОНУХТ

Декілька фактів про дріжджі: [застосування в хлібопеченні] //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №9 (ноябрь). -  С. 26-27. - ІПДОНУХТ

Визначення можливості застосування мальтитолу, ізомальтитолу, еритритолу в технології пряників/ В.В. Дорохович, Т.В. Дорошенко, В.С. Сулима, А.С. Донець //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №9 (ноябрь). -  С. 28-29. - Бібліогр. в кінці ст.- ІПДОНУХТ

Все о начинках для кондитерской промышленности //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №9 (ноябрь). -  С. 30-31. - ІПДОНУХТ

Танаскова, Н. Пряный подарок из глубины веков: [технология производства пряников]/ Н. Танаскова //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №9 (ноябрь). -  С. 32-34. - ІПДОНУХТ

MIWE orbit. Нова зірка на горизонті хлібопекарських технологій //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №9 (ноябрь). -  С. 36-17. - ІПДОНУХТ

Печи для приготовления пряников от компании FIMAK //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №9 (ноябрь). -  С. 38-39. - ІПДОНУХТ

Кондитерские ленточные печи //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №9 (ноябрь).-  С. 40-41. - ІПДОНУХТ

Тістоприготування пряників з обладнанням Kumkaya //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №9 (ноябрь). -  С. 42-43. - ІПДОНУХТ

Гук, П. Солоні пряники ламають стереотипи/ П. Гук //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №9 (ноябрь). -  С. 44-46. - ІПДОНУХТ

Дудко, С.Д.         Досягнення та проблеми у вивченні процесу випікання масивних борошняних виробів: огляд літератури. Частина 1: внутрішній тепломасообмін у тісті-хлібі/ С.Д. Дудко //Наукові праці НУХТ. - 2019. - Т.25, №3. -  С. 174-186. - Бібліогр. в кінці ст.

Оболкіна, В. Використання борошна із солоду пшениці при створенні технології здобного печива  оздоровчого призначення/ В. Оболкіна, А. Скрипко //Наукові праці НУХТ. - 2019. - Т.25, №3. -  С. 186-196. - Бібліогр. в кінці ст.

Оболкіна, В. Сучасні технології нового асортименту борошняних кондитерських виробів/ В. Оболкіна //Продовольча індустрія АПК. - 2019. - №3-4 (травень-серпень). -  С. 16-18. - Бібліогр. в кінці ст.- ІПДОНУХТ

Топінамбур та борошно насіння олійних культур у хлібі для хворих на діабет/ А. Гаврецький, А. Поваляєв, Г. Волощук, Н. Пашова //Продовольча індустрія АПК. - 2019. - №3-4 (травень-серпень). -  С. 26-28. - Бібліогр. в кінці ст. - ІПДОНУХТ

Пахомська, О.В. Впровадження системи НАССР у виробництві хлібобулочних виробів/ О.В. Пахомська //Наукові праці НУХТ. - 2019. - Т.25, №4. -  С. 216-224. - Бібліогр. в кінці ст.

Петик, И.П. Влияние соотношения масличных семян на окислительную стабильность белково-жировой смеси для питания спортсменов: [мучные кондитерские изделия]/ И.П. Петик, Т.В. Матвеева, А.П. Белинская, В.А Варич //Масложировой комплекс. - 2019. - №3 (сентябрь). -  С. 32-35. - Библиогр. в конце ст.

 

 

Добавил: CNTB, 03.04.2020, в категорию Хліборобна промисловість (огляд журнальних статей)