(044) 279 85 78
cntbhp@gmail.com

Витол, И.С.

            Особенности биохимического состава тритикалевой муки разных сортов/ И.С. Витол, Е.П.Мелешкина, Р.Х. Кандроков //Хранение и переработка зерна. - 2017. - №2 (февраль). -  С. 30-32. - Библиогр. в конце ст.

Категорія: Хліборобна промисловість (огляд журнальних статей) | Додав: CNTB, 22.05.2017

Сильчук, Т.А.

            Розробка технології житніх заквасок для виробництва хліба/ Т.А. Сильчук, В.М. Сидор, Н.Мокруха //Хранение и переработка зерна. - 2017. - №1 (январь). -  С. 40-43. - Бібліогр. в кінці ст.

Носенко, Т.Т.

            Фракционирование рапсового жмыха ситовым методом/ Т.Т. Носенко, Т.О. Кот, С.М.Шкаруба //Масложировой комплекс. - 2016. - №2 (июнь). -  С. 51-53. - Библиогр. в конце ст.

Итоги года: [производство хлеба и хлебобулочных изделий] //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №1 (февраль). -  С. 12.

                                

Соколов, А.

            Обзор рынка мучных кондитерских изделий Украины: [аналитические данные 2015 г.]/ А. Соколов //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №1 (февраль). -  С. 16-18.

Гревцева, Н.В.

            Макаронні вироби з підвищеним вмістом каротиноїдів/ Н.В. Гревцева, Д.О. Набоков //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №6 (август). -  С. 26-29. - Бібліогр. в кінці ст.

                                

Рак, В.П.

            Сучасні дослідження у технології пшеничного хліба з використанням хмелю/ В.П. Рак, В.Г. Юрчак //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №6 (август). -  С. 30-32.

    Производство лаваша. Предложение по расширению ассортимента //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №5 (июнь). -  С. 17.

                                

            Екологічний хліб є перпективною нішею для експорту в ЄС //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №5 (июнь). -  С. 21.

                                       

Гук, П.

            Кто и как определит цену хлеба?/ П. Гук //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №4 (май). -  С. 5.

                                

Мор, Раймер

            Дефицит хлебной ржи/ Раймер Мор //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №4 (май). -  С. 6-7.

                                

орошенко, Є.

            Пліснявіння хліба як технологічна проблема/ Є. Дорошенко //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №2 (март). -  С. 31-32.

 

Сирохман, І.В.

            Сучасні напрями поліпшення споживних властивостей борошняних кондитерських виробів: кекси/ І.В. Сирохман, Т.М. Лозова, О.Я. Давидович //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №2 (март). -  С. 34-36. - Бібліогр. в кінці ст.

                                

Поп, Т.М.

            Технологія пісочних кондитерських виробів з порошком листя волоського горіха та борошном "Здоров'я"/ Т.М. Поп //Харчова наука і технологія. - 2016. - Том 10: Вип.2. -  С. 58-65. - Бібліогр. в кінці ст.

 

Хмарская, Н.

            Применение разрыхлителей и ферментов при производстве мучных кондитерских изделий/ Н. Хмарская //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №3 (март). -  С. 14-15.

Дзяна, О.С.

            Універсальний бізнес на традиціях: [мода на млинці]/ О.С. Дзяна, Н.А. Гуцалюк // Продукты и ингредиенты. - №4 (апрель). -  С. 42-43.