(044) 279 85 78
cntbhp@gmail.com

Высокий уровень сервиса, профессиональный подход и расширенный ассортимент оборудования от компании ГРАНС-МАКИНА //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №8 (октябрь). -  С. 38-39. - ІПДОНУХТ...

Категорія: Хліборобна промисловість (огляд журнальних статей) | Додав: CNTB, 03.04.2020

Иоргачева , Е.Г. Черствение мучных изделий. Причины проблемы и способы ее решения/ Е.Г. Иоргачева , О.В. Макарова, Е.В. Хвостенко //Мир продуктов. - 2019. - №3 (июнь). -  С. 10-11....

Дорохович, В.В. Одержання безглютенових вафельних листів із гречаного борошна шляхом мікрохвильового оброблення/ В.В. Дорохович, С.І. Літвинчук, В.Є. Носенко //Харчова промисловість. - 2018. - №23. -  С. 49-54. - Бібліогр. в кінці ст. - ДНТБ...

Мокряков, А. Обзор рынка замороженных хлебобулочных и кондитерских полуфабрикатов Украины/ А. Мокряков //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №4 (май). -  С. 18-23. - ІПДОНУХТ

Рынок замороженного хлеба растет //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №4 (май). -  С. 24. - ІПДОНУХТ...

Вопросы переходного периода. Применение пластиковой тары для хлебобулочной продукции //Мир продуктов. - 2019. - №2 (апрель). -  С. 20-22....

Профессиональное оборудование Kumkaya  для приготовления теста ржано-пшеничных изделий //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №3 (апрель). -  С. 36-27. - ІПДОНУХТ

Туннельные печи нового поколения: [хлебопекарное производство] //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №3 (апрель). -  С. 40-41. - ІПДОНУХТ...

Лисікова, В.

Нові інгредієнти для ремісничих хлібів/ В. Лисікова //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №3 (апрель). -  С. 22-23.. - ІПДОНУХТ...

Умная количественная теория: [градиентная выпечка] //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №2 (март). -  С. 30-31. - ІПДОНУХТ

Передовое оборудование для вашего бизнеса: [хлебопекарные ленточные печи] //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №2 (март). -  С. 34-35. - ІПДОНУХТ...

Гук, П. Секреты вкусных куличей/ П. Гук //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №2 (март). -  С. 12-13.. - ІПДОНУХТ

Особливості технології високорецептурних здобних виробів //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №2 (март). -  С. 14-15. - ІПДОНУХТ...

Дорохович, А. Аналіз технології білково-збивного печива типу "пішкоти" як великої технологічної системи/ А. Дорохович //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №1 (февраль). -  С. 22-24. - Бібліогр. в кінці ст. - ІПДОНУХТ...