(044) 279 85 78
cntbhp@gmail.com

Під час COVID-19 в Італію повертаються вікна для вина, які були популярні протягом епідемії чуми //Напої. Технології та Інновації. - 2020. - №4, липень-вересень. -  С. 48.

Категорія: Економіка промисловості (тематичні списки) | Додав: CNTB, 11.04.2021

Барыга, Анджей Внедрение систем качества в пищевую промышленность/ Анджей Барыга; Ин-т сахарной пром-сти Польши. - Львов: Сполом, 2009. - 264 с.: ил. - Библиогр.: с.252-262. - ISBN 978-966-665-556-4

В научном издании детально изложена международная система управления безопасностью пищевой продукции НАССР (ХАССП). Расписана последовательность всех шагов, на основе которых возможна разработка системы производства безопасной для потребителя пищевой продукции. Подробно освещена система НАССР (ХАССП) в сахарной промышленности. Даны алгоритмы системы на примерах молочной, хлебопекарной, кондитерской промышленности, при переработке овощей и фруктов.   ...

663.2 ДФ

П82

Простосердов, Н.Н. Основы дегустации вина/ Н.Н. Простосердов. - М., 1952. - 84 с.: рис., табл. - Библиогр.: с. 83

В книге дано научное обоснование дегустации пищевых и вкусовых продуктов....

Перелік законодавчих і нормативно-правових антикорупційних актів та розпорядчих документів ДПС...

Кодекс Алиментариус. Зерновые и бобовые: пер. с англ./ Совместная программа ФАО/ВОЗ по стандартам на пищевые продукты; Всемирная организация здравоохранения. Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН. - М.: Весь Мир, 2007. - 156 с: табл...

Категорія: Аграріям (тематичні списки) | Додав: CNTB, 10.02.2021

Федосов, С.Н.          Инновационные упаковки пищевых продуктов: моногр./ С.Н. Федосов, А.Е. Сергеева; М-во образования и науки, молодежи и спорта Украины, Одесская нац. академия пищ. технологий. - Одесса: ТЕС, 2012. - 226 с.: ил. - Библиогр.: с.214-226 ...

Категорія: Тара та упаковка (тематичні списки) | Додав: CNTB, 06.02.2021

Пєтухова, О.М. Розвиток експортної діяльності бурякоцукрового комплексу/ О.М. Пєтухова, А.М. Ямкова //Наукові праці НУХТ. - 2019. - Т.25, №1. -  С. 48-54. - Бібліогр. в кінці ст.

Литвяк, В.В. Теория и практика модификации крахмалосодержащего сырья для создания новых продуктов питания/ В.В. Литвяк //Наукові праці НУХТ. - 2019. - Т.25, №1. -  С. 254-267. - Бібліогр. в кінці ст....

Кравченко, Лилия Верен традициям, но открыт для инноваций. "Киевхлеб" - неизменный лидер отрасли/ Лилия Кравченко; беседу вел Г. Кокин //Мир продуктов. - 2020. - №1. -  С. 4-6.

Якість борошна. Пропозиції і попит, проблеми і виклики //Мир продуктов. - 2020. - №1. -  С. 8-11; Мир продуктов. - 2020. - №2. -  С. 10-13. - Библиогр. в конце ст.

Как создать свою мини-пекарню. От бизнес-плана - к готовому проекту //Мир продуктов. - 2020. - №1. -  С. 12-14...

Замотаев, П.В. Потери и отходы продуктов питания - глобальная проблема/ П.В. Замотаев //Упаковка. - 2020. - №1. -  С. 12-17. - Библиогр. в конце ст.

Виробництво та споживання харчових продуктів в Україні/ М.П. Сичевський, О.В. Коваленко, К.В. Копилова, С.Б. Вербицький //Упаковка. - 2020. - №1. -  С. 18-21. - Бібліогр. в кінці ст....

Гірняк, О.М. Економічна ефективність модернізації пакувального обладнання (методика визначення)/ О.М. Гірняк, П.П. Лазановський //Упаковка. - 2019. - №4. -  С. 36-38. - Бібліогр. в кінці ст.

Бут, О. Формирование структуры рынка роботов. Тренды европейского рынка робототехники/ О. Бут, В. Герасимчук //Мир упаковки. - 2020. - №2. -  С. 18-22....