(044) 279 85 78
cntbhp@gmail.com

664.6

М15

Маклюков, И.И. Выпечка национальных сортов хлеба/ И.И. Маклюков; ВНИИ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМ-СТИ. - М., 1939. - 52 с.: табл., рис.

Настоящая работа написана на основе материала исследования и изучения тепловых процессов выпечки национальных сортов хлеба....

Категорія: Ретрополичка | Додав: CNTB, 13.11.2017

664.6

А93

Ауэрман, Л.Я. Использование картофеля в хлебопечении/ Л.Я. Ауэрман, Ф.Н. Коровин, Г.Э. Нудельман; ГЛАВХЛЕБ НКПП СССР, ВНИИ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМ-СТИ. - М.: Пищепромиздат, 1945. - 84 с.: рис., табл., схемы

В книге описывается использование картофеля в хлебопечении и переработка картофеля непосредственно на хлебозаводах. ...

Категорія: Ретрополичка | Додав: CNTB, 30.10.2017

664.3

Н62

Никифоренко, К.Т. Масла и жиры: товароведение/ К.Т. Никифоренко; под ред. М.С. Бродского. - М.; Л.: Госторгиздат, 1937. - 95 с.: рис. - Библиогр.: с.93-94....

Категорія: Ретрополичка | Додав: CNTB, 04.09.2017
664.6 И26 Игнатьев, С.И. Техническое нормирование в хлебопекарной промышленности/С.И. Игнатьев, В.Е. Донсков. - М.: ИЗДАНИЕ МОСКОВСКОГО ТЕХНОЛ. ИН-ТА ХЛЕБОПЕКАР. И КОНДИТ. ПРОМ-СТИ, 1939. - 176 с.: рис., табл....
Категорія: Ретрополичка | Додав: CNTB, 04.09.2017

  Биохимия хлебопечения/ Ин-т биохимии АН СССР. - М.,Л.: Изд-во Академии наук СССР

 Сб.1. - 1938. - 168 с.: рис., табл. - Библиогр. в конце азд.  ....                                                                                   

Категорія: Ретрополичка | Додав: CNTB, 04.09.2017

663.8 ДФ

М74

            Можжевеловая ягода и ее использование в пищевой промышленности/ Н.П. Красинский, А.А. Образцова, В.А. Валутина, А.В. Видманова; под общей ред. Н.П. Красинского. - М.: Пищепромиздат, 1943. - 94 с.: табл. - Библиогр.: с. 92-93....

Категорія: Ретрополичка | Додав: CNTB, 26.06.2017

664.1 
М64
Миронов, А.П. 
    Производство карамели/ А.П. Миронов. - Л.; М.: Снабтехиздат, 1932. - 132 с.: рис., табл.
В книге описаны процессы производства различных видов карамели, приготовления начинок, а также укладка, завертка и хранение карамельных изделий....
 

Категорія: Ретрополичка | Додав: CNTB, 26.06.2017

Технология получения микробных высокоочищенных ферментных препаратов: обзор/ А.А. Глемжа, Л.И. Петрова. - М.: ОНТИТЭИИмикробиопром, 1984. - 47 с.: табл.- (Сер. 1. Обзоры по инф. обеспечению целевых комплексных науч.-техн. программ и программ по решению важнейших науч.-техн. проблем: обзор. информ./ Гл. упр.-ние микробиологич. пром-сти при СМ СССР, ОНТИТЭИмикробиопром ). - Библиогр.: с.36-41.

Категорія: Ретрополичка | Додав: CNTB, 22.05.2017

665

К22

Кардашев, К.Л.

            Суррогаты общеупотребительных масел/ К.Л. Кардашев; Народный Комиссариат Здравоохранения, санитарно-пищевая секция. - М: Издательский отдел Н.К.З., 1922. - 99 с: табл. - Библиогр.: с.95-98.

 

 

Категорія: Ретрополичка | Додав: CNTB, 29.03.2017

663.1

Г85

Гринъ

            Растворимые ферменты и брожение/ Гринъ;  пер. с нем. изд.  А. Кизеля,  Л. Ножина, под ред. Е.Н. Крашенинникова. - М.: Типо-лит. Т-ва И.Н. Кушнеревъ и К, 1905. - 456 с.- Библиогр.: с. 410-439. - Указ. рус. назв.: с.441-446.- Указ. лат. назв.: с. 447-450. -Указ. авт.: с.450-456

 

 

Категорія: Ретрополичка | Додав: CNTB, 29.03.2017
1-10 11-20 21-25