(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

637.2 ДФ

В95

Вышемирский, Ф.А. Факторы повышения качества сливочного масла/Ф.А. Вышемирский; М-во мясной и молочной пром-сти СССР, ЦНИИТЭИ. - М., 1971. - 36 с.: рис., табл., схемы. - Библиогр.: с. 35

Категорія: Ретрополичка | Додав: CNTB, 08.06.2022 | Комментариев нет

637.1 ДФ

Т29

Тезаурус информационно-поисковый по  молочной промышленности/Сост. Л.Г. Анисимова,  С.А. Немцева,  М.Г. Хорошавина; М-во высшего и среднего специального образования Казахской ССР, Кемеровский  межотраслевой территор. центр НТИП. - М.: ГОСИНТИ, 1976. - 333 с.

Категорія: Ретрополичка | Додав: CNTB, 08.06.2022 | Комментариев нет

637.1 ДФ

Т34

Тепел, А. Химия и физика молока/ А. Тепел; пер. с нем. Л.Ф. Теречек. - М.: Пищевая промышленность, 1979. - 623 с.: граф., рис., табл. - Библиогр.: с.605-610 . -Алф. указ.: с. 611-621

Категорія: Ретрополичка | Додав: CNTB, 08.06.2022 | Комментариев нет

637.1 ДФ

Х20

Хараш, В.М. Монтаж, наладка и эксплуатация поточных линий розлива молока и молочных продуктов/ В.М. Хараш, А.Г. Лейбман; ЦИНТИПищепром Гос. ком. по пищ. пром-сти при Госплане СССР. - М., 1965. - 83 с.: рис., табл...

Категорія: Ретрополичка | Додав: CNTB, 13.04.2022

637.1 ДФ

Т38

Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности: учеб. пособие/ Г.В. Крупин и др.; под ред. Г.В. Крупина. - 3-е перераб. изд. - М.; Л.: Машиностроение, 1964. - 355 с.: рис., табл., схемы. - Библиогр.: с. 352-353...

Категорія: Ретрополичка | Додав: CNTB, 11.02.2022

637.1 ДФ

К56

Ковтунова, Л.Е. Повышение качества масла/ Л.Е. Ковтунова, С.К. Агафонова, И.Г. Бушуева; М-во мясной и молочной пром-сти СССР, ЦНИИТЭИ. - М., 1970. - 32 с.: табл.

В работе обобщены основные вопросы, связанные с производством сливочного и других видов масла, приведены требования мирового рынка к качеству сливочного масла, описана технология. Обзор составлен по материалам Всесоюзного конкурса-смотра качества масла....

Категорія: Ретрополичка | Додав: CNTB, 21.01.2022

Табачникова, Л.Ф. Молочные продукты в СССР и за рубежом, Ч.1./ Л.Ф. Табачникова, О.К. Николаева, Л.И. Некрасова; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - М., 1971. - 64 с.

В работе отобраны и систематизированы сведения о молочных продуктах, технология которых разработана в последние годы в нашей стране и за рубежом. Рассматриваются различные молочные продукты и напитки, молоко с различными наполнителями, обогащенное кальцием, сливки, зефир сливочно-фруктовый, кисломолочные напитки, молочные продукты для детского питания....

Категорія: Ретрополичка | Додав: CNTB, 03.12.2021

637.1 ДФ

П90

Пути повышения качества молока и совершенствование технологии сыров: сб. докл. межвузов. конф. по молоч. делу/ под ред. З.Х. Диланяна; М-во мясн. и молоч. пром-сти Армянской ССР, Ереван. зоотехн.-ветерин. ин-т НТО пищ. пром-сти Арм. ССР. - Ереван: Изд-во "Айастан", 1971. - 455 с.: рис., табл. - Библиогр. в конце глав...

Категорія: Ретрополичка | Додав: CNTB, 03.12.2021

Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности.

Труды ВНИИМП/ Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности

Вып. ХІІ.: Интенсификация технологических процессов производства колбасных изделий и консервов / под ред. В.М. Горбатова. - М., 1962. - 159 с.: рис., табл. - Библиогр. в конце глав...

Категорія: Ретрополичка | Додав: CNTB, 08.10.2021

Похваленский, В.П. Доильные установки (технологические основы проектирования)/ В.П.Похваленский. - М.: Машиностроение, 1971. - 160 с: табл. - Библиогр.: с.159.

В книге дана классификация доильных установок по назначению и способам доения, рассмотрены различные типы доильных установок, приведены расчеты поточного процесса доения коров и основных параметров молочного оборудования, дана методика испытаний доильных установок и показатели их сравнительной оценки.

Категорія: Ретрополичка | Додав: CNTB, 10.09.2021